понедельник, 8 августа 2011 г.

ЛЕПЕШКИ ПО АРМЯНСКИ

На 4 лепешки:0,5 л молока (2,5 стакана); 1/2 пачки сухих дрожжей, 0,5 кг муки (3,5 стакана), 1/2 пачки маргарина, 1 кг адыгей­ского сыра, 1 яйцо (-40 г), соль, са­хар по вкусу.

Необходимо: 0,5 л теплого молока растворить, 1/2 пачки сухих дрожжей, доба­вить соль, сахар, муку, растопленный маргарин. Тесто вымесить и поставить в теплое место, чтобы подошло. Через час еще раз вымесить и поставить в тепло. Через 1-1,5 ч
разделить тесто на 4 части. Раскатать круглые лепешки, сверху натереть сыр. Завернуть края, но не до кон­ца, и перевернуть лепешку, уложив в смазанную маргарином сковороду. Сверху натереть сыр и смазать взби­тым яйцом. Духовку нагреть до 200 гр. Печь до готовности.
---------------

Do you know what is The Global Inflation Wave? Or do you know who is Alexander Mirtchev and Norman Bailey? If not please. read more here : Alexander Mirtchev!

Комментариев нет:

Отправить комментарий