ПОНАДОБИТСЯ
Для теста: 1 ст. муки; 30 г маргарина; 1/2 ч. л. соли; 1 ч. л. сахара; 60 г сливочн. масла; 1 яичный желток и 1 яйцо
Для начинки: 300 г брокколи; 0,5 стак. молока; 200 г твердого сыра; 100 г нежирного творога; 1/4 ч. л. мускатного ореха; соль, перец по вкусу; 1 яичный желток и 1 яйцо.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешать муку, соль, сахар. В мучной смеси порубить маргарин и сливочн. масло.
2. Добавить желток и яйцо, замесить тесто и раскатать в тонкий круг шире диаметра формы. Выложить тесто в форму, смазанную раст. маслом, сформовать бортики и убрать в холодильник.
3. Для начинки смешать молоко, яйца, творог, тертый сыр и мускатный орех. Брокколи разделить на соцветия, добавить к остальным ингредиентам, перемешать, посолить, поперчить.
4. Достать тесто из холодильника, выложить начинку. Края теста опустить до уровня начинки, сформовать край и выпекать в духовке примерно 1 ч при 180 гр.
----------------
Ищите доски бесплатных объявлений москва? В таклм случае, предлагаю вашему вниманию сайт buyreklama.ru. Это доска бесплатных объявлений. Здесь можно бесплатно и без регистрации дать свое объявление.
вторник, 30 августа 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий