вторник, 30 августа 2011 г.

ПИРОГ С БРОККОЛИ

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста: 1 ст. муки; 30 г маргарина; 1/2 ч. л. соли; 1 ч. л. сахара; 60 г сливочн. масла; 1 яичный желток и 1 яйцо
Для начинки: 300 г брокко­ли; 0,5 стак. молока; 200 г твер­дого сыра; 100 г нежирного творога; 1/4 ч. л. мускатного ореха; соль, перец по вкусу; 1 яичный желток и 1 яйцо.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешать муку, соль, сахар. В мучной смеси порубить мар­гарин и сливочн. масло.
2. Добавить желток и яйцо, замесить тесто и раскатать в тонкий круг шире диаме­тра формы. Выложить тесто в форму, смазанную раст. маслом, сформовать бортики и убрать в холодильник.
3. Для начинки смешать мо­локо, яйца, творог, тертый сыр и мускатный орех. Брокколи разделить на соцветия, до­бавить к остальным ингреди­ентам, перемешать, посолить, поперчить.
4. Достать тесто из холодиль­ника, выложить начинку. Края теста опустить до уровня на­чинки, сформовать край и вы­пекать в духовке примерно 1 ч при 180 гр.
----------------
Ищите доски бесплатных объявлений москва? В таклм случае, предлагаю вашему вниманию сайт buyreklama.ru. Это доска бесплатных объявлений. Здесь можно бесплатно и без регистрации дать свое объявление.



Комментариев нет:

Отправить комментарий