вторник, 28 июня 2011 г.

УТКА С АПЕЛЬСИНАМИ

Апельсины незаменимы как начин­ка для птицы. Кто-то готовит гуся с яблоками, а я - утку с апельсинами!
Утка, 3-4 апельсина, 1/2 лимона, 00 г миндаля, 2 ст. л. коньяка, 2 ст. л. белого вина, 50 г сахара, 30 г сливоч­ного масла, соль, перец.

Обжарьте утку до образования зо­лотистой корочки, сбрызните ко­ньяком и соком из двух апельсинов и лимона,посолите и тушите в течение 45 мин. Периодически поливайте утку соусом. Когда утка будет готова, соеди­ните (соус с вином и добавьте немного сахара. Очистите оставшиеся апельси­ны, разделите на дольки, засыпьте их в утятницу на утку, добавьте миндаль­ные орехи, залейте соусом и тушите еще 15 мин.
----------------------------------
Сегодня многие девушки наращивают себе волосы. И я не исключение. хочу посоветовать вам компанию, где эту процедуру делают грамотные мастера. Перейдите по этой ссылке микронаращивание волос цена и узнайте все подробности сами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий