Апельсины незаменимы как начинка для птицы. Кто-то готовит гуся с яблоками, а я - утку с апельсинами!
Утка, 3-4 апельсина, 1/2 лимона, 00 г миндаля, 2 ст. л. коньяка, 2 ст. л. белого вина, 50 г сахара, 30 г сливочного масла, соль, перец.
Обжарьте утку до образования золотистой корочки, сбрызните коньяком и соком из двух апельсинов и лимона,посолите и тушите в течение 45 мин. Периодически поливайте утку соусом. Когда утка будет готова, соедините (соус с вином и добавьте немного сахара. Очистите оставшиеся апельсины, разделите на дольки, засыпьте их в утятницу на утку, добавьте миндальные орехи, залейте соусом и тушите еще 15 мин.
----------------------------------
Сегодня многие девушки наращивают себе волосы. И я не исключение. хочу посоветовать вам компанию, где эту процедуру делают грамотные мастера. Перейдите по этой ссылке микронаращивание волос цена и узнайте все подробности сами.
вторник, 28 июня 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий