Ингредиенты
+ 9 стак. воды для рассола + 5 кг кабачков
+ 0,5 стак. соли + 0,5 стак. сахара +1,25 стак. уксуса + зонтики укропа + лавровые листья +1-2 стручка горького перца
+ головка чеснока
Приготовление
1. Кабачки вымыть, нарезать кружочками толщиной не более 1 см и сложить в подготовленные заранее стерилизованные литровые банки. Чеснок очистить.
2. В каждую банку добавить по 2 зубчика чеснока,
зонтики укропа, 1 лавровый лист и по 3 колечка горького перца.
3. Для рассола воду смешать с солью и сахаром, довести до кипения, затем влить уксус, перемешать и снять с огня.
4. Когда рассол остынет, наполнить им доверху банки с кабачками и пряностями.
5. Накрыть банки стерильными крышками и простерилизовать их в кастрюле, наполовину наполненной водой, на слабом огне в течение 15 мин.
6. Затем банки достать, закатать крышками, перевернуть дном вверх укатать полотенцем и дать остыть.
-------------
Вива студия предлагает всем желающим у них купить волосы для ленточного наращивания по доступной цене. Подробнее о данной студии вы можете узнать на страницах сайта viva-studio.ru.
четверг, 18 августа 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий