четверг, 18 августа 2011 г.

Закуска из кабачков «Праздиичная»

Ингредиенты
+ 9 стак. воды для рас­сола + 5 кг кабачков
+ 0,5 стак. соли + 0,5 стак. сахара +1,25 стак. уксуса + зонтики укропа + лав­ровые листья +1-2 струч­ка горького перца
+ головка чеснока
Приготовление
1. Кабачки вымыть, наре­зать кружочками тол­щиной не более 1 см и сложить в подготовленные заранее стерилизованные литровые банки. Чеснок очистить.
2. В каждую банку доба­вить по 2 зубчика чеснока,
зонтики укропа, 1 лавро­вый лист и по 3 колечка горького перца.
3. Для рассола воду сме­шать с солью и сахаром, довести до кипения, затем влить уксус, перемешать и снять с огня.
4. Когда рассол остынет, наполнить им доверху банки с кабачками и пря­ностями.
5. Накрыть банки стериль­ными крышками и просте­рилизовать их в кастрюле, наполовину наполненной водой, на слабом огне в те­чение 15 мин.
6. Затем банки достать, закатать крышками, перевернуть дном вверх укатать полотенцем и дать остыть.
-------------

Вива студия предлагает всем желающим у них купить волосы для ленточного наращивания по доступной цене. Подробнее о данной студии вы можете узнать на страницах сайта viva-studio.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий