среда, 10 августа 2011 г.

ПИРОЖНОЕ "Лебединое озеро"

Стакан воды поставить на огонь, добавить 100 г сливочного масла. 1/2 стакана муки. Когда смесь закипит, остудить. Взбить 4-5 яиц. Все соединить и перемешать. Выкладывать на противень столовой или десертной ложкой «коробочки» заполнить вареной сгущенкой. Отдельно испечь "головы" в форме цифры «2» и вставить в разрезы
«коробочек» - это «шеи» лебедей. Сверху посыпать сахарной пудрой. Для «озе­ра»: столовую ложку желатина залить стаканом воды и оставить для набухания.
Затем довести до кипения, и, помешивая, процедить через марлю. Добавить голу­бой краситель и оформить блюдо.
-------------------

Узнайте последнюю информацию о новостях спорта по хоккею и другие новости о других видах спорта на сайте sport.segodnya.ua.

Комментариев нет:

Отправить комментарий