Стакан воды поставить на огонь, добавить 100 г сливочного масла. 1/2 стакана муки. Когда смесь закипит, остудить. Взбить 4-5 яиц. Все соединить и перемешать. Выкладывать на противень столовой или десертной ложкой «коробочки» заполнить вареной сгущенкой. Отдельно испечь "головы" в форме цифры «2» и вставить в разрезы
«коробочек» - это «шеи» лебедей. Сверху посыпать сахарной пудрой. Для «озера»: столовую ложку желатина залить стаканом воды и оставить для набухания.
Затем довести до кипения, и, помешивая, процедить через марлю. Добавить голубой краситель и оформить блюдо.
-------------------
Узнайте последнюю информацию о новостях спорта по хоккею и другие новости о других видах спорта на сайте sport.segodnya.ua.
среда, 10 августа 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий