200 г муки, 850 г сахара, 0,55 л воды, 300 г сливочного масла, 100 г сгущенного молока, 6 яиц, 120 мл кагора, 1 пакетик ванилина, 1 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. эссенции фруктовой.
Отделите белки от желтков и взбейте в крепкую пену. Желтки разотрите с 200 г сахара добела, всыпьте муку, влейте 50 мл кагора, добавьте ванилин.
Вымешайте до однородной массы, введите взбитые яичные белки, замесите тесто и вылейте его в предварительно смазанную растительным маслом и посыпанную мукой круглую форму. Духовку разогрейте до 200 гр. и выпекайте торт 30 мин. Готовый охлажденный бисквит разрежьте на 2 коржа. Для приготовления крема 150 г сахара pacтворите в 50 мл кипящей воды, сварите сироп, охладите и соедините с 20 мл кагора. Отдельно смешайте размягченное сливочное масло со сгущенным молоком и ванилином. Влейте охлажденный сироп. Взбейте до однородного состояния. Для сиропа всыпьте оставшийся сахар в кипящую воду, прокипятите, остудите, влейте 50 мл кагора и фруктовую эссенцию. Бисквитные коржи пропитайте сиропом, положите один на другой, сделав прослойку из крема. Подровняйте ножом до правильной формы. Верх и бока торта обмажьте кремом и посыпьте крошкой.
---------------------
Хотите узнать прогноз погоды в Харькове на завтра? Тогда, я могу вам посоветовать сайт www.gismeteo.ua. Это по-моему мнению лучший сайт с прогнозами погоды по городам.
среда, 10 августа 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий