вторник, 24 мая 2011 г.

Фаршированные кальмары

Мой муж не ест рыбу. Поэтому для него я готовлю кальмаров. Любит он фаршированных кальмаров, а как-то раз я сделала их в форме поросят.
На 5 некрупных кальмаров понадобится:100 г свежих шампиньонов, 150 г белоко­чанной свежей капусты, маленький кусочек свежей рыбы (50 г), 1 луко­вица, 2 зубчика чеснока, 1 помидор, 200 г копченой грудинки, 0,5 л не­жирных сливок, соль, перец.
Грудинку нарезаю мелкими кубиками и обжариваю на ней нашинкован­ную капусту, мелко нарезанный лук, измельченные грибы и рыбу. Помидор и чеснок мелко нарезаю и добавляю к уже обжаренным овощам, жарю еще 5 мин. Подготовленные тушки (сырые!) кальмаров наполняю начинкой, укла­дываю в кастрюлю, солю, перчу, доли­ваю в кастрюлю нежирные сливки и тушу 3-4 мин. Блюдо можно украсить на свое усмотрение, и в зависимости от украшения на столе оно всегда смо­трится по-разному.
---------------------------------
На saratov-164.ru имеется работа на дому для молодых мам вакансии . Можно рассматривать эту работу как дополнительный заработок, не отрываясь от основного вида деятельности. Первоначальных вложений и вступительных взносов не требуется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий