Мой муж не ест рыбу. Поэтому для него я готовлю кальмаров. Любит он фаршированных кальмаров, а как-то раз я сделала их в форме поросят.
На 5 некрупных кальмаров понадобится:100 г свежих шампиньонов, 150 г белокочанной свежей капусты, маленький кусочек свежей рыбы (50 г), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 помидор, 200 г копченой грудинки, 0,5 л нежирных сливок, соль, перец.
Грудинку нарезаю мелкими кубиками и обжариваю на ней нашинкованную капусту, мелко нарезанный лук, измельченные грибы и рыбу. Помидор и чеснок мелко нарезаю и добавляю к уже обжаренным овощам, жарю еще 5 мин. Подготовленные тушки (сырые!) кальмаров наполняю начинкой, укладываю в кастрюлю, солю, перчу, доливаю в кастрюлю нежирные сливки и тушу 3-4 мин. Блюдо можно украсить на свое усмотрение, и в зависимости от украшения на столе оно всегда смотрится по-разному.
---------------------------------
На saratov-164.ru имеется работа на дому для молодых мам вакансии . Можно рассматривать эту работу как дополнительный заработок, не отрываясь от основного вида деятельности. Первоначальных вложений и вступительных взносов не требуется.
вторник, 24 мая 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий