понедельник, 16 мая 2011 г.

Для приготовления солянки понадобится.
300 г куриной грудки, 1 копченый окорочок, 100 г вареной колбасы, 120 г вареных почек, 4-5 картофелин, 2 соленых огурца, 1 морковь, 1 луко­вица, 50 г маслин без косточек, 1 ли­мон,2-3 ст. л. томатной пасты, сметана и зелень по вкусу.
Из грудки варим бульон. В готовый бульон добавляем копченый окоро­чок и варим его 15-20 мин. (пока мясо не начнет хорошо отделяться от косточек). Мясо вынимаем. Лук и морковь мелко нарезаем, пассеруем на растительном масле с томатной пастой. Добавляем в бульон вместе с нарезанным кубика­ми картофелем. Огурцы, мясо, почки и колбасу мелко нарезаем и кладем в бу­льон за 5 мин. до готовности картошки. 3атем крошим немного маслин и зелени. Перед подачей на стол в каждую тарел­ку добавляем дольку лимона, 2-3 целые
маслины и ложку сметаны.
----------------------------
Если перед вами стоит такой вопрос, как сниму квартиру в Мытищах ? В этом случае советую посетить вам www.pexp.ru. Здесь совершенно бесплатно без посредников можно осуществить оптимальный выбор подходящей по всем параметрам недвижимости, сэкономив при этом время, нервы и финансы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий