На восемь порций необходимо: 400-500 г замороженного слоеного теста, 1 яйцо для смазывания, 2 луковицы (260 г), 600-700 г куриного филе или любого другого мяса, 100 г твердого сыра, по 1/2 пучка зелени петрушки и укропа (15 г), 1-2 ст. л. майонеза (30-60 г), соль, молотый черный перец по вкусу, 2-3 зубчика чеснока (15-20 г), растительное или сливочное масло для жарки, 1 баночка маслин без косточек.
Необходимо
Лук очистить и мелко нарезать. Зелень нарубить.
Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. Лук обжарить на разогретом масле. Затем добавить к нему мелко нарезанную Курицу или фарш и, периодически помешивая, довести мясо до готовности. Посолить, поперчить. Полученную смесь пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне. Затем к фаршу добавить зелень, чеснок, сыр, немного майонеза и хорошо перемешать. При необходимости посолить, поперчить по вкусу.
Слоеное тесто разморозить, раскатать и разрезать на квадраты. В середину каждого квадрата положить по 2 ст. л. фарша, несколько маслин. Соединить боковые стороны теста и сформовать конвертики. Теперь смазать маслом противень, выложить на него конвертики и смазать их взбитым яйцом. Выпекать в нагретой до 180 гр. духовке в течение 25 мин .
-------------------
Вы знаете, что такое шугаринг? Нет? Это сахарная эпиляция. Подробнее об этом методе эпиляции читайте на сайте sweet-epil.ru.
воскресенье, 24 октября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий