вторник, 19 октября 2010 г.

Салатик "Черная курица"

Необходимо
Филе куриное - 4 шт. (600 г), 1 крупный апельсин (170 г), чернослив без косточек - 200 г (1 стакан), крабо­вые палочки - 200 г, орехи грецкие -1/2 стакана (70 г), майонез - 200 г (1 стакан).

Приготовление.

Куриное филе промойте, залейте 400 мл горячей воды (2 стакана), добавьте 1/2 ч. л. соли (5 г). На сильном огне доведите воду до кипения, снимите пену, затем нагрев уменьшите и варите филе на слабом огне 15-20 мин. Охладите филе в бульоне, затем выньте, обсушите и на­режьте кубиками. Чернослив промойте, залейте горячей водой, оставьте на 30 мин. Воду слейте, чернослив мелко нарежьте. Апельсин промойте, очистите от ко­журы и белых волокон, за­тем осторожно вырежьте дольки из мембран. Каждую дольку разрежьте на 3 части. Крабовые палочки мелко нарежьте. Часть орехов из­мельчите.
В салатник уложите сло­ями в следующем порядке: куриное филе, орехи, чер­нослив, апельсин, крабо­вые палочки. Полейте салат майонезом и оформите ос­тавшимися орехами.
------------------------------
Юлия Клевцова делает отличные свадебные прически. Подробнее про ее услуги читайте на сайте www.juliart.ru.

Про звездный стиль Меган Фокс читайте вот тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий