ПОНАДОБИТСЯ:
0,5 кг говяжьей печени; 0,5 стак. риса; 1 морковь; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 1 яйцо; соль; раст. масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
1. Рис промыть несколько раз до тех пор, пока вода не станет прозрачной, рис варить до полуготовности, откинуть, на дуршлаг, дать воде стечь.
2. Печень, очищенные лук, чеснок и морковь перемолоть в кухонном комбайне.
3. В полученный фарш добавить рис, соль, яйцо, хорошо перемешать.
4. Смесь выкладывать ложкой на сковороду с хорошо разогретым раст. маслом, жарить на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
--------------------------------
Ни о чём и обо всём - http://a-boutall.blogspot.com/
Блог обо всем, что пригодится в жизни - http://blog-obo-vsem.blogspot.com/
Коротко о разном - http://korotkooraznom.blogspot.com/
Блог Карины - http://blogmisskarina.blogspot.com/
Блог Мирры - http://mirra-blog.blogspot.com/
суббота, 10 апреля 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий