воскресенье, 4 июля 2010 г.

Ветчина закусочная с хреном

Для любителей острых закусок.
Понадобится:
200 г ветчины
1,5 ч. л. 3-х процентного уксуса
2 ст. л. сметаны
40 г корня хрена
Зелень укропа, петрушки
Соль и сахар по вкусу

Приготовление.
Хрен очистить, вымыть, обсушить, натереть на мелкой терке, добавить сметану, уксус, посолить по вкусу, добавить щепотку сахара или больше по вкусу, хорошо перемешать.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик ветчины смазать полученной массой, свернуть рулетиком.
Готовые рулетики выложить на блюдо, украсить веточками укропа и петрушки.
-----------------------------
Купить авиабилеты в Грецию вы можете на сайте mosintour.ru. Кстати,
стоимость авиабилетов из москвы в грецию вас приятно порадует.

ООО «Воронежэлектромонтаж» - электромонтажные работы в Воронеже. Подробности на сайте ve-m.ucoz.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий