понедельник, 19 октября 2009 г.

Индейка по-баварски в медово-соевом соусе

Понадобится.
500 г голени индейки, 1 луковица, 500 г капусты, 1 ч. ложка меда, 1 ч. ложка соевого соуса, специи.

Приготовление.
Мясо индейки поставить вариться, добавить черный горошком перец, гвоздику, соль. Варить 20-25 минут. Голень вынуть из бульона и сделать ножом небольшие проколы.
Мед смешать с соевым соусом и смазать этой массой голени индейки.
Нашинковать капусту с луком, помять руками и залить горячим процеженным бульоном. Оставить под крышкой на 15-20 минут.
Индейку переложить на противень и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 180-200 градусов.
Капусту выложить из бульона на тарелку, а рядом разложить запеченную индейку. Украсить зеленью.
----------------------
Компания "Аренда Времени" предлагает всем желающим воспользоваться отличной услугой сезонное хранение вещей. Подробную информацию об этом читайте на сайте arendavremeni.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий