воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Треска и крылышки с шампиньонами

Треска
в молоке
Ингредиенты
+ 700 г трески + 2 луко­вицы + 500 мл молока + 3 ст. л. панировочных сухарей + раст. масло + соль, перец + зелень
Приготовление
1. Треску вымыть, нарезать кусочками, посолить, обва­лять в сухарях и обжарить на раст. масле. Лук очистить, нарезать.
2. На дно сотейника выло­жить половину лука, сверху положить обжаренную треску, посыпать оставшимся луком, залить горячим мо­локом и тушить на слабом огне под крышкой до готов­ности. Подавать, посыпав рубленой зеленью.

Нежные крылышки с шампиньонами
Ингредиенты
0,5 кг куриных крылы­шек,200 г грибов, 2 яб­лока, 1 сладкий перец, 100 г стручковой фасоли, 1 морковь, 4 зубчика чеснока, по 100 г майо­неза и кетчупа, соль, перец, листья салата.
Приготовление
1. Овощи очистить, нарезать кубиками, грибы - пласти­нами, фасоль - кусочками, чеснок измельчить.
2. Крылышки смешать с на­резанными овощами, запра­вить майонезом и кетчупом, посолить, поперчить.Запе­кать 1 ч в духовке при 200 ос. Выложить на блюдо с лис­тьями салата.
-------------------------------------
Недавно купила межкомнатные деревянные двери в москве осталась довольна сервисом. Если и вас интересует эта тема , то советую посетить www.tvoi-dveri.ru. Здесь самая минимальная цена по городу. Кстати тут очень удобно оформить заказ на двери. Это можно сделать дома, на работе, короче там, где вам удобно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий