Треска
в молоке
Ингредиенты
+ 700 г трески + 2 луковицы + 500 мл молока + 3 ст. л. панировочных сухарей + раст. масло + соль, перец + зелень
Приготовление
1. Треску вымыть, нарезать кусочками, посолить, обвалять в сухарях и обжарить на раст. масле. Лук очистить, нарезать.
2. На дно сотейника выложить половину лука, сверху положить обжаренную треску, посыпать оставшимся луком, залить горячим молоком и тушить на слабом огне под крышкой до готовности. Подавать, посыпав рубленой зеленью.
Нежные крылышки с шампиньонами
Ингредиенты
0,5 кг куриных крылышек,200 г грибов, 2 яблока, 1 сладкий перец, 100 г стручковой фасоли, 1 морковь, 4 зубчика чеснока, по 100 г майонеза и кетчупа, соль, перец, листья салата.
Приготовление
1. Овощи очистить, нарезать кубиками, грибы - пластинами, фасоль - кусочками, чеснок измельчить.
2. Крылышки смешать с нарезанными овощами, заправить майонезом и кетчупом, посолить, поперчить.Запекать 1 ч в духовке при 200 ос. Выложить на блюдо с листьями салата.
-------------------------------------
Недавно купила межкомнатные деревянные двери в москве осталась довольна сервисом. Если и вас интересует эта тема , то советую посетить www.tvoi-dveri.ru. Здесь самая минимальная цена по городу. Кстати тут очень удобно оформить заказ на двери. Это можно сделать дома, на работе, короче там, где вам удобно.
воскресенье, 20 февраля 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий