понедельник, 27 сентября 2010 г.

САЛАТ "РАФАЭЛО"

Понадобится
200 г крабового мяса, 300 г кальмаров, 2 яйца (-80 г), 1 плавленый сырок (100 г), 2 зубчика чеснока (-10 г), 150 г майонеза (2/3 стакана), 2 помидора (-260 г), соль, зелень, листья са­лата, маслины.
Приготовление
Кальмаров вымыть, вычис­тить, отварить 2 мин. в подсо­ленной воде. Нарезать куби­ками. Крабовое мясо также нарезать кубиками. Сырок на­тереть на крупной терке. Яйца отварить и нарезать. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Зелень мелко нарезать. Соединить кальмары, крабовое мясо, сыр, яйца, зелень. Посолить по вкусу. Заправить салат майонезом, смешанным с чес­ноком. Выложить на листья са­лата в виде шариков. Украсить маслинами.
------------------------------------------------
Интересуетесь стильной одеждой, могу посоветовать классный интернет-магазин женской одежды . Загляните на vogueland.ru не пожалеете.

Комментариев нет:

Отправить комментарий