воскресенье, 22 августа 2010 г.

ГРИБНОЙ ХОЛОДНИК

ПОНАДОБИТСЯ
0,5 кг свежих грибов
300 г ветчины
2 огурца
2 яйца
1 стакан сметаны
по 1 пучку зеленого лука и укропа
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить,
2. Грибы вымыть, залить 2 л воды, посолить, отварить до готовности грибы. Отвар процедить, дать остыть, грибы нарезать брусочками.
3. Ветчину, огурцы и яйца нарезать соломкой. Зеленый лук и укроп - мелко. 4. Соединить ветчину, огурцы, яйца, грибы, зелень, залить грибным отваром, добавить сметану, посолить по вкусу, перемешать, подавать на стол охлажденным. Такой холодник также можно залить хлебным квасом или сывороткой.
------------------------
Хотите просмотреть хорошие агентства по недвижимости? В таком случае, рекомендую посетить портал agency.estbase.ru. Здесь вы найдете список агентств по недвижимости и даже сможете добавить свое.

Комментариев нет:

Отправить комментарий