Понадобится:
1 цыпленок
500 г кислых яблок
300 г чернослива без косточек
500 г сметаны
1 пучок укропа
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Цыпленка вымыть, разрезать примерно на четыре части, посолить и поперчить. Положить в кастрюлю или сотейник.
Яблоко вымыть, очистить от сердцевины и кожуры, нарезать крупными дольками. Чернослив запарить в горячей воде. Через 15-20 минут откинуть на дуршлаг.
Добавить к цыпленку дольки яблок и чернослив. Залить сметаной и варить на медленном огне в течение 15 минут.
Подавать к столу, посыпав зеленью.
----------------------------------------
ЗАО «KR Properties» - аренда офиса от собственника недорого. Подробности на сайте www.kr-pro.ru.
О том, как вывести женатых ухажеров на чистую воду читайте на блоге Секреты плохих девочек.
вторник, 16 марта 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий