Хренодер я заготавливаю на зиму с осенней уборкой урожая. Пропускаю через мясорубку хрен, чеснок, сладкий перец и много спелых томатов. Разливаю по банкам. Добавляю по вкусу мелко нарезанные кинзу, петрушку, сельдерей, подорожник, жгучий перец, натертое кислое яблоко, лимон, апельсин и др. В каждой банке получается разный вкус. Перед подачей к столу в хренодер добавляю какое-либо растительное масло – так нежнее, мягче для желудка, лучше усваиваются каратоноиды и флаваноиды. Хренодер снабжает организм витаминами, помогает поддерживать иммунитет и нужный обмен веществ, позволяет не болеть гриппом и другими заболеваниями.
-----------------------------------
Вакансии и предложения работы с высокой зарплатой. Сотни предложений сейчас от сайта Rabota.Ua! К примеру, отличная Работа системный администратор!
понедельник, 22 февраля 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий