пятница, 10 июля 2009 г.

Курица с блинчиками

Возьмите тушку курицы, промойте ее, снимите кожу. С ножек и крылышок не нужно. Приготовьте следующий фарш: мясо отделите от костей, затем пропустите его через мясорубку. Измельчите чернослив, предварительно отваренную морковь порежьте мелкими кубиками, лук спассеруйте на оливковом масле, натрите на мелкой терке сыр. Затем все это добавьте к фаршу. Немного посолите, добавьте специй для курицы и чуть-чуть куриного бульона, тщательно перемешайте. Кстати, бульон можно варить на куриных косточках. Из молока, яиц, муки испеките тоненькие блинчики. После на каждый блинчик положите приготовленный фарш, сверните релетиками. Наполните получившимися блинами куриную кожу, намажьте вверх смесью сметаны и майонеза. Запекайте в худовой печи до состояния готовности.
-------------------
Арендовать выделенный сервер по выгодной цене можно на сайте www.di-net.ru.

Хотите быстро похудеть? В таком случае, советую почитать статью: Яблочный сок - отличное средство для похудения.

Мечта любой женщины - это плоский животик. Поэтому, всем представительницам прекрасного пола советую узнать четыре секрета плоского живота в дневнике Лианы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий